La receta que os proponemos este viernes de Hogarmanía es para elaborar en casa polos naturales de cereza y yogur, un postre saludable y nutritivo para los días de calor. Podéis prepararla con los niños, es muy fácil de hacer y lo pasaréis genial.

 

 Ingredientes:
  • 1/2 kg de cerezas
  • 250 gr de yogur natural
  • azúcar (al gusto)

Elaboración de la receta de polos de cereza y yogur:

Lava las cerezas y deshuésalas. Ponlas en el vaso de la batidora y tritura.

Mezcla el zumo de cerezas con el yogur y añade un poco de azúcar.

Reparte la mezcla en los moldes para polos y déjala en el congelador 5 horas.

Truco:

Para desmoldar el polo fácilmente, pon el molde unos segundos debajo del grifo con agua caliente.

0 comentarios

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *